Privacy Policy

Questo sito raccoglie alcuni dati personali degli utenti.

I dati personali raccolti sono: i cookie, dati di utilizzo, email, password, nome, cognome, numero di telefono, immagini e tutti i dati comunicati durante l'utilizzo del servizio.

Il titolare dei dati personali raccolti è la Dr.ssa Monica De Santis.

 

La Dr.ssa Monica De Santis si impegna a tutelare tutti i dati personali forniti dagli utenti e di rispettare la legge italiana, in particolare il D. Lgs 196/03. I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a Terzi ad eccezione dei casi previsti dalla legge. Gli utenti che navigano su questo sito si impegnano a fornire dati personali veritieri e corretti. 

I dati personali possono essere forniti liberamente dall'utente oppure, nel caso di dati tecnici, possono essere raccolti automaticamente durante la navigazione di questo sito.

Alcuni dati sono obbligatori per poter usufruire dei servizi offerti da questo sito. Qualora l'utente opponga un rifiuto non potrà usufruire dei servizi erogati dal sito. In caso di dati indicati come facoltativi, gli utenti possono astenersi dal fornirli, senza che venga pregiudicata la fruizione del servizio.

L'utilizzo di Cookie o di sitemi di tracciamento ha la finalità di permettere all'utente di usufruire del servizio richiesto.

L'utente può, in qualsiasi momento, chiedere la cancellazione, la verifica e la modifica dei propri dati personali.

L'utente può revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali.

Per esercitare questi diritti, gli utenti possono contattare il titolare tramite questo sito. Il titolare provvederà a titolo gratuito e nel minor tempo possibile ad evadere la richiesta dell'utente.

L'utente è consapevole che il titolare dei suoi dati personali potrebbe essere obbligato a rivelare i dati personali per ordine delle autorità pubbliche.

Il titolare dei dati personali si riserva il diritto di apportare eventuali modifiche a questa privacy policy previa comunicazione agli utenti fruitori del sito.

Note legali

La presente nota informativa è redatta sulla base del D. Lgs 196/03 e sugli art 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Gli utenti con la navigazione del sito e con la fruizione dei servizi da esso offerti dichiarano di accettare i termini e le condizioni esposti in questa informativa.

Al sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

Ultima modifica: 2 maggio 2022